ام احمد ...
عدد الرسائل : 60 العمر : 56 البلد(الاقامة) : مصر العمل/الترفيه : مهندسة الأوسمة : تاريخ التسجيل : 14/07/2008
| موضوع: الوصفات السريه لأكلات المطاعم الأربعاء 16 يوليو 2008, 12:08 | |
| Applebee's Oriental Chicken Salad مدة التحضير 30 دقيقة الصعوبة : 3
الصلصة : 3 م عسل 1 و 2\1 م خل ربع كوب مايونيز 1 م شاي خردل 8\1 م زيت سمسم
السلطة: بيضة مخفوقة 2\1 كوب حليب 2\1 طحين 2\1 كورس فليكس مطحون 1 م م ملح 4\1 م م فلفل أسود 1 صدر دجاج بدون عظم 4 اكواب زيت نباتي ( للقلي) 3 اكواب خس مقطع مربعات 1 كوب ملفوف احمر مربعات 1 كوب ملفوف أبيض مربعات 2\1 كوب جزر مبشور بصلة خضراء مقطع شرائح رفيعة
الطريقة : 1- سخني الزيت بالمقلاة 2- اخلطي مقادير الصلصة بوعاء جيدا 3- اخفقي البيضة مع الحليب جيدا 4- اخلطي الطحين مع الكورن فليكس المطحون بوعاء آخر جيدا مع الملح والفلفل 5- اقطعي صدر الدجاج الى 4 او 5 قطع بالطول ثم اغميسها بالبيض ، ثم بخليط الطحين بحيث تتغطى بالكامل 6 - اقلي الدجاج حتى ينضج أو يتغير لونها الى البني الفاتح 7- اخلطي الجزر ، الملفوف ، والخس ثم ضعيهم بوعاء التقديم 8- ضعي البصل على السلطة 9- ضعي الدجاج بعد تقطيعه الى قطع متوسطة على السلطة 10 - ضعي الصلصة بجانب السلطة عند التقديم ولمحبي سلطة سيزر
Applebee`s Caesar Dressing مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 1
2\1 ك مايونيز 3 م خل أبيض 3 م جبنة بارميزان مبشور فلفل
1- خففي المايونيز بالخل واخلطيهم جيدا ثم اضيفي الجبن والفلفل
Applebee`s Honey Mustard
المقدار : كوب مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 1
4\1 ك مايونيز خفيف الدسم 4\1 ك خردل ( مسترده) 4\1 عسل 1 م بودره مسترده 1 م خل أبيض 8\1 م بابريكا
اخلطي المقادير بوعاء جيدا ثم ضعيهم بوعاء محكم الإغلاق بالثلاجة لحين الاستخدام
منو فينا ما يحب الميلك شيك؟؟
McDonald's Shakes
يكفي شخصين
الطريقة سهلة وحلوة ، بس حطي المقادير بالخلاط وشغليه ثواني ، واذا تبينه اثقل ، حطيه شويه بالفريزر شوي
ميلك شيك الفانيلا
2 ك ايسكريم فانيلا 4\1 1 ك حليب قليل الدسم 3 م م سكر
********
ميلك شيك كاكاو
2 ك ايسكريم فانيلا 4\1 1 ك حليب قليل الدسم 2 م كاكاو نسكويك
**********
ميلك شيك فراولة
2 ك ايسكريم فانيلا 4\1 1 ك حليب قليل الدسم 3 م نسكويك طعم الفراولة
تبين تسوين صلصة وورسشتر بالبيت؟ هاج الطريقة
Homemade Worcestershire Sauce
مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 2 الكمية : 4\3 كوب
2\1 ك خل تفاح 2 م صويا صوص 2 م ماء 1 م سكر اسمر (بني) 4\1 م م زنجبيل 4\1 م م مسترده بودرة 4\1 م م بصل بودرة 4\1 م م ثوم بودرة 8\1 م م قرفة (دارسين) 8\1 م م فلفل
1-ضعي كل المكونات في قدر ذو ممسك واخلطيهم جيدا على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان مع مراعاة التحريك لمدة دقيقة 2- دعي الصلصة تبرد ثم ضعيها بالثلاجة للإستخدام بمرطبان محكم الاغلاق..
Starbuck's Frappucino مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 1
2\1 كوب قهوة قوية (اسبرسو إذا أمكن) 2 كوب حليب سائل 4\1 كوب سكر (أو حسب الرغبة) 2\1 1 كوب ثلج
ما يبيلها شي ضعي المقادير بالخلاط واخليطهم جيدا وقدميه على الفور
Applebee`s Lemonade مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 1
4 كوب ماء 1 كوب سكر 1 كوب عصير ليمون طازج مياة غازيه (بيريه مثلا)
1- اخلطي أول ثلاثة مقادير معا 2- خذي كأس طويلة واملأي من 3\2 إلى 4\3 من الكأس بخليط الليمون 3- املئي باقي الكأس بالمياه المعدنية
Chili`s Fajitas
الكمية : 4 أشخاص مدة التحضير : ساعتين الصعوبة : 3
خلطة النقع 4\1 كوب عصير ليمون 2 م زيت زيتون 4 فصوص ثوم مهروسة 2 م م صويا صوص 1 م م ملح 2\1 م م صلصة تعطيك طعم الشواء اسمها (Liquid Smoke) 2\1 م م فلفل أحمر حار 4\1 م م فلفل أسود 2\1 كيلوصدرو دجاج أو ستيك لحم بدون عظم ****************************** 2 م ماء 1 م م صويا صوص 2\1 م م عصير ليمون رشه ملح رشه فلفل أسود 1 م زيت زيتون 1 بصل أبيض شرائح رقيقة 2\1 فلفل أخضر مقطع شرائح رفيعة 2\1 فلفل أحمر شرائح رفيعة 2\1 فلفل أصفر شرائح رفيعة
1- اخلطي محتويات النقع المكتوبة مع بعض جيدا مع اللحم وتغطى بورق بلاستيك شفاف 2- توضع بالثلاجة لمدة ساعتين ويفضل طول الليل 3- تخلصي من خلطة النقع 4- اشوي اللحم فوق شواية لمدة (4-5 دقائق لكل جانب) 5- قطعي اللحم شرائح طويلة وضعيها جانبا ، ابقيها دافئة 6- اخلطي ( الماء ، الصويا صوص ، عصير الليمون ، الملح ، الفلفل الأسود ) وضعيها جانبا 7- شوحي البصل وانواع الفلفل بزيت الزيتون حتى يتغير لونهم وارفعيهم من النار 8- ضعي خلطة الماء ( خطوة 8 ) على البصل والفلفل وامزجيهم 9- ضعي شرائح اللحم عليهم حتى يمتزج الجميع مع بعض 10- تقدم هذه الفاهيتا برقائق التورتيلا وضعي معها الجبن ، خلطة الجواكمول ( صلصة مكسيكية عباره عن افوكادو مهروس مع عصير ليمون حامض والفلفل الحار ) ، كريمة حامضة ، طماطم مكعبات والخس
Chili`s Chicken Mushroom Soup مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 3
4\1 كوب مارجرين 4\1 كوب أبصل أبيض مفروم 4\1 كوب جزر ( مكعبات 2\1 سم) 4\1 كوب كرفس (مكعبات 2\1 سم) 3 كوب مشروم (فطر) مفروم صغير جدا 2\1 كوب طحين 2\1 5 كوب مرقة سلق دجاج كبشة نبات دراخون ناشف 4\1 م م زعتر ناشف 2\1 م م فلفل أبيض 1 م م فلفل أسود 2\1 م م صلصة فلفل حارة 1 م م بقدونس طازج مفروم 3 كوب كريمة سائلة 2\1 1 م م عصير ليمون 350 جم تقريبا مكعبات دجاج مسلوقة
1- ذوبي المارجرين بقدر كبيرة ثم شوحي الخضراوات فيها على نار متوسطة حتى تذبل أو تطري 2- ضعي الطحين مع مراعاة التحريك باستمرار حتى يختلط المزيج واحذري أن يتحول لون الطحين إلى البني 3- اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين 4- أضيفي الزعتر ، الفلفل بنوعيه ، الدراخون ، صلصة الفلفل والبقدونس 5- دعيه يطبخ لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الكريمة ، عصير الليمون والدجاج ودعية يغلي برفق لمدة 10 دقائق أخرى 6- قدميه على الفور
Hard Rock Cafe Cole Slaw
الكمية : 8 أشخاص مدة التحضير : ساعتين الصعوبة : 2
3\1 1 كوب مايونيز 3 م خل أبيض 2 م سكر 2 م حليب رشه ملح 8 كوب ملفوف أبيض مفروم 2\1 كوب جزر مبشور
1- ضعي كل المقادير باستثناء الجزر والملفوف بوعاء ثم امزجيها بواسطة خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط 2- اضيفي الملفوف والجزر واخلطيهم جيدا 3- غطيه ببلاستيك باحكام وضعيه بالثلاجة طول الليل
الطعم الرائع يبدأ من 24 - 48 ساعة بعد التحضير
-------------
صلصة ماكدونالز الحلوة حامضة للناجيتس
Mcdonald's Sweet And Sour Sauce For Nuggets
ا كوب ماء مشمش معلب 3 م صلصلة هاينز 57 3 م صلصة ايطالية 3 م صويا صوص
1- اخلطي المقادير مع بعض وضعيها بالثلاجة 2- يمكن حفظها لمدة أسبوعين
Hard Rock Cafe Cole Slaw
الكمية : 8 أشخاص مدة التحضير : ساعتين الصعوبة : 2
3\1 1 كوب مايونيز 3 م خل أبيض 2 م سكر 2 م حليب رشه ملح 8 كوب ملفوف أبيض مفروم 2\1 كوب جزر مبشور
1- ضعي كل المقادير باستثناء الجزر والملفوف بوعاء ثم امزجيها بواسطة خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط 2- اضيفي الملفوف والجزر واخلطيهم جيدا 3- غطيه ببلاستيك باحكام وضعيه بالثلاجة طول الليل
الطعم الرائع يبدأ من 24 - 48 ساعة بعد التحضير
-------------
صلصة ماكدونالز الحلوة حامضة للناجيتس
Mcdonald's Sweet And Sour Sauce For Nuggets
ا كوب ماء مشمش معلب 3 م صلصلة هاينز 57 3 م صلصة ايطالية 3 م صويا صوص
1- اخلطي المقادير مع بعض وضعيها بالثلاجة 2- يمكن حفظها لمدة أسبوعين
Chili's Spicy Garlic and Lime Shrimp 4\3 م م ملح 4\1 م م فلفل أسود 4\1 م م فلفل حار 4\1 م م بقدونس مجفف 4\1 م م بودره ثوم 4\1 م م بابريكا 8\1 م م زعتر مجفف 8\1 م م بودره بصل 2 م زبدة 1 فص ثوم مهروس 1 ليمونة 24 ربيانة حجم كبير (مقشر) تقريبا
1- اخلطي التوابل جميعا مع بعض واتركيها جانبا 2- سخني الزبدة بمقلاة وضعي فص الثوم المهروس على نار متوسطة 3- ضعي الربيان وحركية جيدا ثم اقطعي الليمونه إلى نصفين واعصري كل نصف على الربيان 4- ابدأي برش التوابل على الربيان مع التحريك حتى يتوزع على كل الكمية 5- حركي الربيان مدة ( 5- 8 دقائق) حتى يتحول لونة إلى البني 6- قدميه مع التزيين
-0---------------------
Kfc Chicken Secret Spices
الكمية : 4\1 كوب مدة التحضير : أقل من 30 دقيقة الصعوبة : 1
1 م روزماري 1 م اوريغانو 1 م مرامية (بودرة) 1 م م بودرة زنجبيل 1 م م مرقدوش (مجفف) 2\1 1 م م زعتر بري 3 م سكر بني 3 م بقدونس مجفف 1 م م فلفل 1 م بابريكا 2 م ملح بالثوم 2 م ملح بالبصل 2 مغلف خلاصة ماجي دجاج بودرة أو 4 مكعبات ماجي مطحونة 1 مغلف شوربة طماطم جاهزة (ماركة ماجي مثلا)
1- اخلطي جميع المكونات جيدا 2- احفظيها بوعاء محكم الأغلاق حتى لا تذهب نكتها 3- كما هو مكتوب بالأعلى ، هذه الوصفة تصنع 4\3 كوب 4- عند عمل الدجاج ، اخلطي 8\1 كوب من الخلطة لكل كوب طحين
KFC Potato Wedges عدد الأشخاص : 4- 6 مدة الطبخ : 20 دقيقة الصعوبة : 2
زيت للقي 5 حبات بطاطا مقطعة إلى شكل هلالي (نفس الودجز) حول (16-18 قطعة) 1 كوب حليب ا بيضة 1 كوب طحين 2 م ملح 1 م م فلفل 2\1 م م ملح صيني ( جي ني مو تو) MSG 4\1 م م بابريكا رشة بودره ثوم
1- سخني زيت القلي 2- اخفقي البيضة بالحليب بوعاء 3- اخلطي باقي المقادير الجافة بوعاء آخر 4- ضعي البطاطا بخليط الحليب أولا ثم بالطحين المبهر حتى تتغطى جيدا 5- اقليها مدة 3 دقائق ثم ارفعيها 6- دعيها لمدة دقيقة ثم أعيدي قليها لمدة (5-6 دقائق)
------------------ Hardee's French Fries
3 كوب زيت للقلي 3\1 كوب سكر 2 كوب ماء دافي 2 بطاطا كبيرة مقشرة ملح
1- قطعي البطاطا على شكل أصابع طويلة 2- اخلطي السكر بالماء حتى يذوب تماما 3- سخني الزيت على نار متوسطة (مدة التسخين 20 دقيقة) 4- ضعي البطاطا بالماء وانقعيها لمدة 15 دقيقة 5- جففي البطاطا بمحارم أو فوطة نظيفة 6- اقلي البطاطا لمدة دقيقة واحدة ثم ارفعيها من الزيت 7- دعيها تبرد ثم ضعيها مرة أخرى بالزيت مدة 5 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي 8- ضعيها فوق ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد ولا تنسي الملح
Steak Sauce
2\1 كوب عصير برتقال 2\1 كوب زبيب 4\1 كوب صويا صوص 4\1 كوب خل أبيض 2 م مستردة 1 م بشر برتقال 2 م كتشب هاينز 2 م كتشب هاينز تشيلي صوص Heinz Chili Sauce
1- ضعي كل المقادير على نار متوسطة ودعيها تغلي لمدة دقيقتين 2- ارفعي القدر من النار ودعيها تفتر ( معتدلة السخونة) 3- اضربي المزيج بخلاط حتى تنهرس جميع المحتويات 4- صبي الصلصة بقنينة واحفظيها بالثلاجة
ملاحظة : يمكن حفظ هذه الصلصة لمدة 3 أشهر
--------------
Yoohoo Mixups
الكمية : كوب الوقت: أقل من 30 دقيقة الصعوبة : 1
شوكولاتة بالموز
كوب حليب بودرة قليل الدسم 3 م كاكاو نسكويك بودرة 2\1 1 كوب ماء بارد 2\1 1 م م سكر 2\1 م م خلاصة الموز ( نكهة مركزة للموز)
شوكولاتة بالفراولة
كوب حليب بودرة قليل الدسم 3 م كاكاو نستلة بودرة 2\1 1 كوب ماء بارد 1 م سكر 2\1 1 م م خلاصة فراولة
ضعي المقادير بالخلاط وقدميه فورا
T.G.I. Friday`s Au Gratin Potatoes
عدد الأشخاص : 4 الوقت : أقل من ساعتين الصعوبة : 3
4 بطاطات كبيرة 3 كوب صلصة بشاميل 1 م م ملح 4\1 م م فلفل أبيض 4\3 كوب جبن مازيرولا مبشور 4\1 كوب جبن شيدر مبشور
1- سخني الفرن لدرجة 400 ف واخبزي حبات البطاطا حتى تنضج 2- برديها بدرجة حرارة الغرفة مدة 30 دقيقة 3- اقطعي البطاطا الى مكعبات متوسطة الحجم 4- اخلطي البشاميل بباقي المكونات 5- وزعي البطاطا بطبق خاص للفرن ذا غطاء ثم اضيفي البشاميل 6- اخبزيهم مغطين حتى تتماسك البشاميل ثم ازيلي الغطاء و حمريها من أعلى
---------------------
Taco Bell Lime Sauce
الكمية : كوبين الوقت : أقل من 30 دقيقة الصعوبة: 1
2\1 كوب كريمة حامضة 2\1 كوب مايونيز 2\1 كوب حليب 2 م بقدونس مفروم 5 م عصير ليمون 1 م خل أبيض 1 فص ثوم
1- ضعي بالخلاط عصير الليمون والبقدونس أولا وشغليه 2- ضعي باقي المكونات واعيدي تشغيله حتى ينعم كل الخليط
مااك فلووري من ماكدونلدز
McDonald's McFlurry
M&M'S 2 كوب ايسكريم فانيليا 4\1 كوب حليب 4\1 كوب ام اند ام مينيز ( الحبات الصغار)
1- ضعي وعاء عميق بالفريزر لمدة لا تقل عن 30 دقيقة 2- ضعي أيضا كاسات التقديم معها أيضا بالفريزر 3- ضعي الايسكريم بالوعاء بعد اخراجه من الفريزر واضيفي الحليب وحركي الخليط حتى تقل سماكة الايسكريم 4- اضيفي الام اند ام وحركي حتى يمتزج مع الايسكريم 5- اخرجي الكاسات من الفريزر و قدميه فورا فيها
********************** OREO ******
2 كوب ايسكريم 3حبات بسكويت أوريو 4\1 كوب حليب
اعملي نفس الخطوات السابقة لكن احرصي على تكسير البسكويت قطعا صغيرة قبل خلطها مع الايسكريم بالحليب
----------------
ميلك شيك كاكاو من وينديز
Wendy's Frosty
2\1 كوب حليب 2 كوب ايسكريم فانيليا 4 م م صلصة كاكاو من نستلة
1- ضعي جميع المقادير بخلاط 2- شغليه قليلا ثم اوقفيه ، حركي المزيج بملعقة 3- اشغلي الخلاط قليلا ، ثم حركيه حتى يمتزج جيدا 4- قدميه فورا
من يحب الدونات؟؟؟؟؟؟؟؟
Dunkin Donuts
الكمية : درزن
1 م م خميرة 2 م ماء دافيء 4\3 كوب حليب دافيء ( سخنيه قبل الاستخدام بالمايكرويف مدة 30 ثانية ، هذا السر ) 2\1 2 م زبدة أو مارجرين بيضة 3\1 كوب سكر 1 م م ملح 4\3 2 كوب طحين 3 كوب زيت
صلصة السكر 3\1 5 م (3\1 كوب) مارجرين او زبدة 2 كوب سكر بودرة 2\1 م م خلاصة الفانيلا 3\1 كوب ماء حار
صلصة الكاكاو قطع كاكاو نصف محلاة
1- اذيبي الخمبيرة بالماء الدافيء واتركيها تختمر 2- اضيفي الحليب ، المارجرين أو الزبدة ، البيضة ، السكر والملح واخلطيهم بمخفق كهربائي حتى يصبح المزيج املس (ناعم) 3- اضيفي نصف كمية الطحين واتركي المخفق يعمل مدة 30 ثانية 4- اغلقي الآلة واضيفي باقي الطحين واعجني بيدك 5- غطي العجين واتركيها بمكان دافيء حتى يتضاعف حجمها (حوالي ساعة) 6- افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين إلى سماكة 2\1 سم 7- قطعي العجين على اشكال الدونت (يوجد قطاعة خاصة متوفرة بالأسواق ) أو يمكن تشكيل الدائرة الكبيرة بإحدى معلبات الطعام الفارغة والمغسولة جيدا ، والصغيرة بكأس صغير أو فنجان أو يمكن غطاء قارورة صلصلة أو فيمتو أو أو ...... حسب الموجود 8- وزعي الدونت بصينية فرن وغطيها جيدا كي يتضاعف حجمها مرة أخرى ( تأخذ 30 - 45 دقيقة) 9- سخني الزيت بمقلاة عميقة وواسعة على نار متوسطة ، اختبري درجة حرارة القلي الجيدة من خلال وزع جزء من الذي فاض من العجينة ، اذا ظهرت فقاعات سريعة منها فالحرارة جيدة 10- اقلي الدونت مدة 30 ثانية لكل جانب أو حتى يتحول لونها إلى الذهبي ، ضعيها على ورق نشاف لامتصاص الدهن الزائد بعد انتهاء القلي 11- لإعداد الصلصتين :اخفقي الزبدة بالسكر البودرة ثم اضيفي الفانيلا و الماء الساخن وحركيهم جيدا (صلصة السكر) 12- (لصلصة الكاكاو) ، اذيبي قطع الشوكولاته بالمايكرويف (مدة 30 - 40 ثانية) ، حركيها بملعقة ثم ارجعيها وشغلي المايكرويف مدة 30 ثانية ثم حركيها حتى تذوب تماما ، اضيفيها إلى خليط السكر وامزيجيهم 13- بعد ان تبرد قطع الدونت ، اغمسي نصفها بالصلصة المرغوبة ، ثم برديها بالثلاجة لمدة 15 دقيقة
فكرة : تقدري أن تقلي الزائد اللي طلع لك من حفر الدونت بالنص وتغمسيها بالصلصة ، خليها للأطفال اللي ما يقدرون ينطرون
دجاج بالسمسم من مطبخ ثاي الصيني الشهير
Thai Kitchen`s Sesame Chicken
عدد الأشخاص : 4 الوقت : 30 - 60 دقيقة الصعوبة : 4
صلصة السمسم
2\1 كوب ماء 2\1 كوب خل 4\1 م م ملح 4\3 1 كوب سكر 1 م صويا صوص ملون طعام أصفر أذا كان متوفر
المقادير الأساسية
4\1 كوب سمسم 1 كوب طحين 2\1 كوب نشا 2\1 م م ملح 2\1 م م فلفل أسود 4 أكواب دجاج مقطع اصابع رفيعة زيت للقلي العميق
1- لتحضير الصلصة : اخلطي الماء ، الخل ، الملح ، السكر ، الصويا صوص والملون في وعاء واطبخيها على نار (متوسطة إلى عالية) حتى يتحول السكر إلى كراميل ، احذري أن تتغلي 2- احمسي السمسم حتى يشقر لونه مدة 5 دقائق ( وليس إلى اللون البني) 3- اخلطي الطحين ، النشا ، الملح والفلفل 4- اغمسي اصابع الدجاج بالطحين ثم انفضي الزائد من الطحين 5- سخني الزيت بقلاة عميقة لدرجة حراره 350 واقلي الدجاج5 دقائق بحيث يصبح ذهبي ومقرمش ، احرصي ان تنغمس كل قطعة بالزيت تماما عند القلي 6- ارفعي الدجاج من الزيت وضعيه فوق ورق نشاف 7- ضعي الدجاج بوعاء عميق ثم صبي فوق الصلصة واخلطيه حتى تتوزع الصلصة على جميع القطع 8- وزعي السمسم المحموس واعيدي التحريك 9- ضعيه بطبق التقديم ، وصحتين
دجاج بالسمسم من مطبخ ثاي الصيني الشهير
Thai Kitchen`s Sesame Chicken
عدد الأشخاص : 4 الوقت : 30 - 60 دقيقة الصعوبة : 4
صلصة السمسم
2\1 كوب ماء 2\1 كوب خل 4\1 م م ملح 4\3 1 كوب سكر 1 م صويا صوص ملون طعام أصفر أذا كان متوفر
المقادير الأساسية
4\1 كوب سمسم 1 كوب طحين 2\1 كوب نشا 2\1 م م ملح 2\1 م م فلفل أسود 4 أكواب دجاج مقطع اصابع رفيعة زيت للقلي العميق
1- لتحضير الصلصة : اخلطي الماء ، الخل ، الملح ، السكر ، الصويا صوص والملون في وعاء واطبخيها على نار (متوسطة إلى عالية) حتى يتحول السكر إلى كراميل ، احذري أن تتغلي 2- احمسي السمسم حتى يشقر لونه مدة 5 دقائق ( وليس إلى اللون البني) 3- اخلطي الطحين ، النشا ، الملح والفلفل 4- اغمسي اصابع الدجاج بالطحين ثم انفضي الزائد من الطحين 5- سخني الزيت بقلاة عميقة لدرجة حراره 350 واقلي الدجاج5 دقائق بحيث يصبح ذهبي ومقرمش ، احرصي ان تنغمس كل قطعة بالزيت تماما عند القلي 6- ارفعي الدجاج من الزيت وضعيه فوق ورق نشاف 7- ضعي الدجاج بوعاء عميق ثم صبي فوق الصلصة واخلطيه حتى تتوزع الصلصة على جميع القطع 8- وزعي السمسم المحموس واعيدي التحريك 9- ضعيه بطبق التقديم ، وصحتي | |
|
pédro .
عدد الرسائل : 407 البلد(الاقامة) : الجزائر بلدي الغالي العمل/الترفيه : لا داعي لمعرفة عملي فهو معروف انه عبادة الله ورسوله المزاج : محبوب ومرح ومحب للمزاح تاريخ التسجيل : 10/06/2008
| موضوع: مشكوووووووووووووووووووورة الأربعاء 16 يوليو 2008, 18:33 | |
| | |
|
ام احمد ...
عدد الرسائل : 60 العمر : 56 البلد(الاقامة) : مصر العمل/الترفيه : مهندسة الأوسمة : تاريخ التسجيل : 14/07/2008
| موضوع: رد: الوصفات السريه لأكلات المطاعم الخميس 17 يوليو 2008, 11:09 | |
| | |
|
ron94 عضو مبدع
عدد الرسائل : 137 البلد(الاقامة) : الجزائر تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: الوصفات السرية لأكلات المطاعم الجمعة 17 أكتوبر 2008, 13:16 | |
| تسلمين على هذي الوصفات الرائعة
| |
|
الجزائري عضو فعال
عدد الرسائل : 142 العمر : 27 البلد(الاقامة) : الجزائر العمل/الترفيه : الدراسة المزاج : مرح وجيد دوما تاريخ التسجيل : 12/11/2010
| موضوع: رد: الوصفات السريه لأكلات المطاعم الجمعة 12 نوفمبر 2010, 22:00 | |
| | |
|